Tartellette viennesi morbide e friabili ripiene con confettura di albicocche e crema di nocciole. ideali per la merenda e per gli intolleranti alle uova.
Preriscalda il forno a 180°C.
Nella ciotola della planetaria munita di una frusta, aggiungi il burro morbido e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungi la farina, il lievito e la maizena e mescola velocemente. Il composto ottenuto è simile a quello della frolla montata.
Inserisci i pirottini in uno stampo per i muffin e aggiungi il composto.
Schiaccia la parte centrale della tartelletta con il dorso di un cucchiaino bagnato, fino quasi a raggiungere il fondo.
Inforna a 180°C per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, sforna le tartellette e lasciale raffreddare.
Aggiungi al centro un cucchiaino di confettura o di crema di nocciole e spolvera con lo zucchero a velo.
Puoi conservare le tartellette in frigo fino a 3 giorni, in un contenitore ermetico.