Deliziose cupcakes con farina di Kamut e miele, senza lattosio, ideali per grandi e piccini a merenda o colazione. Provale!
Mescola l'olio, lo zucchero, il miele, la buccia di limone, il sale e le uova con il frullino per 5 minuti.
Aggiungi il lievito, la farina di kamut e la fecola di patate setacciate e mescola con un cucchiaio.
Riempi i pirottini (1 cucchiaio abbondante di impasto basta). Lascia riposare i cupcake due ore in frigo.
Preriscalda il forno a 180°C.
Inforna a forno caldo per 30 minuti o fino a doratura.
Con la foglia mescola lo zucchero, il miele, la buccia di limone, il sale e le uova con il frullino per 10 minuti.
Aggiungi il lievito, la farina di kamut e la fecola di patate setacciate e mescola con un cucchiaio.
Riempi i pirottini (1 cucchiaio abbondante di impasto basta). Lascia riposare i cupcake due ore in frigo.
Preriscalda il forno a 180°C.
Inforna a forno caldo per 30 minuti o fino a doratura.
Mescola l'olio, lo zucchero, il miele, la buccia di limone, il sale e le uova con il frullino per 5 minuti vel. 4
Aggiungi il lievito, la farina di kamut e la fecola di patate setacciate e mescola per 2 minuti vel. 2
Riempi i pirottini (1 cucchiaio abbondante di impasto basta). Lascia riposare i cupcake due ore in frigo.
Preriscalda il forno a 180°C.
Inforna a forno caldo per 30 minuti o fino a doratura.
Puoi sostituire la farina di kamut con quella di farro.