Le chiacchiere di Carnevale firmate Massari: una garanzia per i tuoi giorni di festa.
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola velocemente fino ad ottenere un impasto morbido.
Avvolgilo nella pellicola alimentare e fai riposare in frigo per un'ora.
A questo punto hai due strade: o lavori con il mattarello o, come me usi la "nonna papera" (la macchina per fare la pasta fresca!).
In entrambi i casi, stendi la pasta più sottile possibile (con la nonna papera sono arrivata a 5 mm).
Taglia con la rotellina dei rettangoli e fai due taglietti al centro, in modo che la pasta non secchi durante la cottura.
Scalda l'olio di semi e portalo a 180°C: inizia a friggere un po' di chiacchiere alla volta, non troppe altrimenti la temperatura dell'olio diminuirà.
Cuoci per pochi secondi un lato poi gira la chiacchiera e cuoci l'altro lato per pochi secondi; scolali su carta assorbente o scottex.
Cospargi di zucchero a velo e mangia! :)