I biscotti occhio di bue sono il compromesso perfetto tra il dessert e la colazione: ottimi per merenda o per colazione, sono ideali anche come simpatico dessert per accompagnare il caffè.
A mano
In una ciotola versa la farina e fai un buco al centro.
Versa tutti gli ingredienti e impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgi la pasta frolla nella pellicola alimentare e lascia a riposare in frigo per un'ora.
In planetaria
Versa tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria. Monta la foglia (o frusta K) e impasta fino ad ottenere un panetto.
Avvolgi la pasta frolla nella pellicola alimentare e lascia a riposare in frigo per un'ora.
Con il Bimby
Versa tutti gli ingredienti nel boccale.
Mescola per 40 sec. vel 5.
Raccogli la pasta frolla e Avvolgila nella pellicola alimentare e lascia a riposare in frigo per un'ora.
Stendi la frolla ad uno spessore di mezzo centimetro e coppa con un tagliabiscotti.
Fai riposare i biscotti in frigo per 20 minuti.
Preriscalda il forno a 180°C.
Inforna i biscotti per 15 minuti. Sfornali, appena dorati e lasciali raffreddare su una gratella.
Versa un cucchiaino di marmellata al centro dei biscotti, cospargili con lo zucchero a velo e mangiali!