La ricetta originale dei Red Velevet cupcakes: perfetti come regalo di San Valentino per la tua dolce metà!
Preriscalda il forno a 180°C.
Usa le fruste per montare il burro con lo zucchero trasformandolo in una spuma morbida.
Aggiungi le uova continuando a montare a velocità media.
Aggiungi all'impasto il colorante e il latticello (o yogurt) e mescola con la frusta fino a distribuirlo bene.
In una ciotolina mescola il bicarbonato con l'aceto di vino bianco.
Aggiungi la farina e il cacao setacciati all'impasto a base di burro e mescola con un cucchiaio dall'alto verso il basso. Aggiungi anche il bicarbonato sciolto nell'aceto e mescola accuratamente.
Disponi un paio di cucchiai di impasto nei pirottini disposti precedentemente nello stampo. lascia 1 cm dal bordo.
Inforna a 180°C per 30 min.
Prima di sfornarli, assicurati che siano ben cotti al centro con la prova stecchino: infila lo stuzzicadenti al centro del cupcake e controlla che non esca umido.
In una ciotola monta il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo con le fruste elettriche.
In un'altra ciotola monta la panna fresca.
Aggiungi la panna al formaggio e mescola per pochi minuti con le fruste.
Trasferisci il frosting in una sac à poche munita di beccuccio.
Decora i cupcakes con il frosting e aggiungi le decorazioni.