Go Back
Stampa
Cheesecake gelato

Cheesecake ai frutti di bosco su stecco (o gelato)

La ricetta perfetta della cheesecake ai frutti di bosco su stecco: un simpatico ghiacciolo perfetto per la merenda di grandi e piccini. 

Preparazione 10 minuti
Porzioni 6 ghiaccioli

Ingredienti

  • 3 vasetti yogurt bianco dolce
  • 2 cucchiai frutti di bosco congelati
  • 1 cucchiaino topping amarena
  • 3 digestive

Istruzioni

  1. Tieni da parte due cucchiai di yogurt bianco e versa il restante in una ciotola. Aggiungi i frutti di bosco e mescola.

  2. Aiutandoti con un cucchiaio, versa lo yogurt negli stampi dei ghiaccioli lasciando 1 cm dalla fine. 

    Aggiungi il topping di amarene allo yogurt bianco che hai messo da parte e mescola. 

  3. Versa un cucchiaino alla base dei ghiaccioli.

    Sbriciola i biscotti e distribuiscili sulla base dei ghiaccioli.

    Inserisci lo stecco e fai riposare in freezer per 2 ore.