Golosi tranci di sacher torte ai lamponi: ideali per l'ora del té. Scopri la fantastica ricetta.
Preriscalda il forno a 180°C.
Monta il burro ammorbidito a temperatura ambiente e fatto a pezzettini con lo zucchero a velo. Aggiungi i tuorli, sbattuti leggermente con una forchetta, a filo e il cioccolato fuso precedentemente.
Monta gli albumi a neve ferma con lo zucchero semolato.
Unisci le due masse e mescola delicatamente. Infine, aggiungi la farina setacciata.
Mescola, versa l'impasto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato ed infarinato e inforna a 180°C per 30 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Fai idratare la gelatina in acqua ghiacciata. Riunisci in un pentolino il cacao, l'acqua, la panna e lo zucchero. Mescola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fai bollire a fiamma bassa fino a che la glassa raggiunge 103°Spegnere.
Quando il composto ha raggiunto i 70°C aggiungi la gelatina strizzata.
Fai raffreddare fino a 40°C e usala.
Taglia il Pan di Spagna in listarelle, eliminando i bordi tondi.
Taglia a metà in modo da avere 8 rettangolini.
Taglia ogni rettangolino a metà, in modo da avere un "sotto" e un "sopra".
Spalma la confettura sulla base del trancetto e copri con la parte di sopra.
Una volta che hai preparato tutti i trancetti, mettili in freezer per un'ora.
Trascorso questo tempo, passali nella glassa e poggiali sulla carta da forno.
Lascia rapprendere la glassa e servi con un buon té.
Si conservano in frigo per 3 giorni.