Go Back
Stampa
biscotti-morbidi-cocco-

Biscotti morbidi al cocco

Hai un'improvvisa voglia di biscotti? 3 semplici ingredienti per dei deliziosi biscotti morbidi al cocco: facili, veloci e amati da grandi e piccini! Ecco la ricetta! 

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 150 g albumi (circa 5 albumi)
  • 150 g zucchero semolato
  • 200 g cocco rapé (simile alla farina, ma in piccole scagliette)

Istruzioni

  1. Mescola gli albumi con lo zucchero fino a fargli fare una schiuma leggera.

  2. Aggiungi il cocco e mescola con un cucchiaio, fino a far assorbire l'albume.

  3. Preriscalda il forno a 180°C.

    Fai delle palline grandi come una noce (io le ho fatte un po' più grandi) e disponile in una teglia foderata con carta da forno.

  4. Inforna a 180°C per 25 minuti o fino a doratura dei biscotti.

  5. Sforna e lascia raffreddare prima di mangiarli.

Note

Idea golosa: puoi immergere una parte o il fondo dei biscotti nel cioccolato fondente fuso e lasciar rapprendere su un foglio di carta da forno. Effetto Bounty assicurato!