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Aspic allo spumante e lamponi

Aspic allo spumante e lamponi

Scopri la ricetta del dolce perfetto per San Valentino: l'aspic allo spumante e lamponi. Perfetto come dessert per una una cena romantica.

Preparazione 10 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Porzioni 4 bicchieri

Ingredienti

  • 275 ml Spumante Petra
  • 3,5 g gelatina in fogli
  • 125 ml acqua
  • 10 lamponi freschi
  • 125 g zucchero semolato

Istruzioni

  1. Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda.

    Porta a bollore lo zucchero con l'acqua.

  2. Spegni il fuoco e aggiungi la gelatina strizzata.

    Mescola bene la gelatina, si deve sciogliere perfettamente. 

    Aggiungi lo spumante.

  3. Disponi i bicchieri, inserisci un paio di lamponi per bicchiere e versa lo spumante.

    Poni i bicchieri in frigo per almeno 3 ore prima di servirli.