Scopri come preparare delle deliziose barrette di cioccolato perfette per Halloween! Una tavoletta di cioccolato da paura!
Taglia finemente il cioccolato fondente.
Fondi il cioccolato fondente a bagnomaria, girando di tanto in tanto.
Taglia finemente il cioccolato bianco.
Fondi il cioccolato bianco a bagnomaria, girando di tanto in tanto.
Tieni da parte un paio di cucchiai di cioccolato fuso e stendi il restante cioccolato su una teglia rettangolare foderato da carta da forno aiutandoti con il una spatola o il dorso del cucchiaio.
Trasferisci il cioccolato bianco in un sac à poche e decora la superficie del cioccolato: disegna dei fantasmini o delle palline ravvicinate per fare gli occhi, disponi i pezzetti di Oreo e gli M&M's . Trasferisci il cioccolato fondente fuso in un conetto in carta da forno e ultima le decorazioni facendo dei pallini per gli occhi dei fantasmini o le pupille negli palline bianche.
Lascia raffreddare e cristallizzare in frigo per un paio d'ore.
Spezzettalo e mettilo nelle bustine trasparenti. Chiudile con dei nastrini arancioni e neri.