La ricetta per ottenere dei biscotti al cioccolato e fior di sale a dir poco eccezionali! Preparali insieme a me!
Taglia il cioccolato a cubetti piccoli con un coltello o utilizza il mixer, ma prima di usare il tritatutto trituralo comunque con il coltello, soprattutto se usi i blocchi grossi da 100 g.
Monta il burro morbido con la vaniglia e lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema chiara e gonfia.
Aggiungi la farina, il lievito, il sale e il cioccolato e impasta fino ad ottenere un impasto sodo.
Forma un cilindro di 5 cm di diametro e avvolgilo nella pellicola alimentare.
Fallo riposare in frigo per 60 minuti.
Preriscalda il forno a 180°C.
A questo punto, trascorso il tempo di riposo, devi procedere al taglio di dischi dello spessore di 1 cm: non preoccuparti se si sbricioleranno, tu ricompatta e disponi sulla teglia foderata con carta da forno.
Infornali per 12 minuti, sfornali e falli raffreddare in teglia: non provare a toglierli dalla teglia o si distruggeranno! :D
Una volta freddi mangiali! :D Puoi conservarli in una scatola di latta per 3 giorni.