La ricetta della buonissima Devil's Food Cake, la torta al cioccolato per eccellenza. Scopri come prepararla!
Preriscalda il forno a 180°C e imburra e infarina due teglie rotonde di 20 cm di diametro e alte 5-6 cm.
Fai bollire l'acqua in un pentolino.
In una ciotola mescola il cacao con lo zucchero muscovado e versa l'acqua bollente.
In un'altra ciotola setaccia la farina e il lievito per dolci.
Monta il burro morbido con lo zucchero semolato (bianco) usando le fruste elettriche fino ad ottenere una crema.
Mescola le uova con una forchetta e aggiungi un po' di uova alla crema di burro. Alterna le uova e la farina fino ad esaurimento egli ingredienti, sempre mescolando con la frusta.
Versa l'acqua con il cacao e lo zucchero nell'impasto e mescola con un cucchiaio.
Versa l'impasto nello stampo e cuoci a 180°C per 30-35 minuti.
Prima di toglierlo dal forno fai la prova con lo stuzzicadenti: inseriscilo nel dolce e se è pulito, senza impasto appiccicato, è pronto.
Sfornalo e fallo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
Taglia il cioccolato a pezzettini piccoli.
In un pentolino porta a bollore il burro, l'acqua e lo zucchero moscovado.
Quando bolle, versalo sul cioccolato sminuzzato e mescola bene con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fallo raffreddare.
Taglia a metà le due torte e farcisici ogni disco con la glassa. Metti su un piatto da portata e glassa tutta la torta.