Go Back
Stampa
brutti ma buoni alle noci

brutti ma buoni alle noci

La ricetta perfetta dei brutti ma buoni alle noci, golosi biscotti a base di meringa e noci. Una delizia per l'ora del tè.

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 12 biscotti grandi

Ingredienti

  • 100 g noci gherigli
  • 1 albume
  • 50 g zucchero semolato

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 170°C.

    Trita grossolanamente in un mixer le noci.

  2. In una ciotola monta l'albume con le fruste elettriche e, quando è quasi montato, aggiungi lo zucchero continuando a montare fino a raggiungere una consistenza cremosa.

  3. Versa le noci tritate e mescola con un  cucchiaio.

  4. Fodera una teglia con la carta da forno e versa delle cucchiaiate di impasto sulla carta da forno, a distanza di 4 cm per evitare che in cottura si attacchino.

  5. Inforna e cuoci per 20 minuti.

  6. Sforna e fai raffreddare prima di servirli.