Deliziosi biscotti vegani con farina di farro e castagne, intinti nel cioccolato fondente: ottimi per la prima colazione o per la merenda.
In una ciotola versa le farine e il lievito e mescola con un cucchiaio.
Aggiungi lo zucchero di canna e mescola.
Aggiungi l'acqua e l'olio e mescola velocemente formando una palla omogenea.
Avvolgi la frolla nella pellicola e fai riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, accendi il forno a 180°C.
Metti la frolla tra due fogli di carta da forno e stendila con il mattarello a uno spessore di 3 mm (5 mm massimo).
Coppa con il coppapasta che preferisci (io a forma di cuore) e disponili su una teglia rivestita con carta da forno.
Inforna per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, devono dorarsi leggermente.
Sfornali e falli raffreddare su una griglia.
Quando sono freddi, sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e immergi un lato del biscotto.
Sistemalo sulla carta da forno e lascia cristallizzare il cioccolato.
Conservali in un contenitore sottovuoto o in una scatola di latta per 3-4 giorni.