Go Back
Stampa
Ghiaccioli alle ciliegie e latte di cocco

Ghiaccioli alle ciliegie e latte di cocco

Golosi ghiaccioli alle ciliegie e latte di cocco: vegani, senza zucchero, senza lattosio e senza uova, perfetti per la merenda di grandi e piccini.

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 ore
Tempo totale 3 ore 5 minuti
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 200 ml latte di cocco
  • 10 ciliegie

Istruzioni

  1. Lava le ciliegie con abbondante acqua fredda.

  2. Taglia a metà le ciliegie eliminando il nocciolo centrale.

  3. Distribuisci le ciligie nello stampo per ghiaccioli e poi versa il latte di cocco fino all'orlo.

  4. Inserisci il bastoncino di legno o il bastoncino dello stampo stesso e congela per 3 ore in freezer.

  5. Trascorso questo tempo, puoi consumarli quando vuoi!

Note

Puoi sostituire le ciliegie con qualsiasi altra frutta.

Se non hai gli stampi per i ghiaccioli, puoi usare dei bicchierini di plastica da caffé.