Deliziosi brownies senza glutine impreziositi con croccanti noci e delicata farina di mandorle. Chi ha detto che senza glutine non è sinonimo di buono?
Scalda il forno a 170° e fodera una teglia quadrata di circa 24 cm con la carta da forno.
Fondi il cioccolato, lo zucchero, il sale e il burro a bagnomaria, mescolando tanto in tanto. Togliete dal fuoco o e lasciate raffreddare leggermente.
Unisci l'estratto di vaniglia e poi incorpora le uova, una alla volta, mescolando bene e con forza dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina di mandorle e mescola con vigore con una frusta a mano o una forchetta per due minuti.
Sminuzza grossolanamente le noci e aggiungile all'impasto.
Versa il composto nella teglia e inforna per 30 minuti a 170°C.
Prima di sfornare fai la prova stecchino: se è asciutto, i brownies sono pronti.
Lasciali raffreddare e poi tagliali in 16 quadratini.