Una profumata ciambella al limone, decorata con confettini colorati e glassa, per rendere speciale la nostra colazione di Pasqua
Nella ciotola della planetaria munita di frusta, o con un frullino, monta il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungi le uova e la buccia grattugiata del limone e monta per dieci minuti a velocità media.
Aggiungi il succo del limone e mescola.
Aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola con una spatola o cucchiaio.
Preriscalda il forno a 180°C.
Imburra e infarina uno stampo per ciambelle da 20 cm di diametro e versa il composto.
Inforna e cuoci a 180°C per 30 minuti.
Prima di sfornare fai la prova stecchino: infila lo stecchino nell'impasto, se è asciutto puoi sfornare la ciambella.
Mescola con un cucchiaio lo zucchero a velo con l'acqua fino ad ottenere una glassa lucida e liscia.
Versa la glassa sulla ciambella e decora con gli zuccherini colorati.