Dei golosi cookies con granella di mandorle e gocce di cioccolato perfetti per la colazione o per la merenda di grandi e piccini
Mescola nella planetaria con la foglia il burro con lo zucchero di canna finché non sbianchisce.
Aggiungi l’uovo tenuto a temperatura ambiente e mescola.
Setaccia la farina con il lievito e aggiungi all'impasto.
Infine aggiungi la granella di mandorle e le gocce di cioccolato e impasta.
Forma un cilindro del diametro di 6/7 cm e metti in frigorifero per un paio d’ore avvolto in un foglio di carta da forno.
Trascorse le due ore preriscalda il forno a 180°C e taglia il cilindro a fette dello spessore di 5 mm circa e posiziona i biscotti su di una placca con carta da forno, ben distanziati.
Inforna a 180°C per 15 minuti circa.
Sforna e fai raffreddare su una gratella per dolci.
Puoi sostituire la granella di mandorle con quella di nocciole o noci, per un gusto più intenso.