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moelleux al cioccolato-

Moelleux au chocolat

Il moelleux au chocolat è un dolce francese molto morbido e dal gusto intenso di cioccolato. Puoi accompagnarlo con la crema inglese o con una pallina di gelato alla crema o vaniglia.

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10 persone

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 175 g burro
  • 75 g farina
  • 125 g zucchero semolato
  • 5 uova intere

Istruzioni

  1. Trita il cioccolato e fondilo.

  2. Aggiungi il burro a pezzettini al cioccolato fuso e mescola bene, facendolo incorporare.

  3. Versa lo zucchero e farina in una ciotola e aggiungi le uova.

    Mescola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Aggiungi il cioccolato fuso con il burro alle uova e mescola.

  4. Preriscalda il forno a 200°C.

    Imburra uno stampo da 24 cm di diametro.

  5. Inforna a 200°C per 15 minuti.

  6. Sforna e servi tiepido o freddo.