Aggiungi il succo di limone, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo all'albume e riscalda a 60°C.
Monta a velocità media con una frusta in planetaria fino ad ottenere una montata solida (a schiuma da barba).
Fodera una teglia con carta da forno, trasferisci gli albumi montati in una sac à poche e dai forma alle meringhe.
Inforna, in forno caldo, a 100°C (max 120°C) da una a tre ore, in base alle dimensioni delle meringhe.
Metti la farfalla nel boccale.
Aggiungi il succo di limone, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo all'albume nel boccale.
monta 20 minuti, 70°, vel. 4, senza mai fermare il Bimby.
Fodera una teglia con carta da forno, trasferisci gli albumi montati in una sac à poche e dai forma alle meringhe.
Inforna, in forno caldo, a 100°C (max 120°C) da una a tre ore, in base alle dimensioni delle meringhe.