Monta gli albumi in planetaria a velocità media.
Quando iniziano a schiumare, aggiungi lo zucchero semolato a pioggia e il cucchiaino di succo di limone, sempre montando gli albumi.
Monta fino ad ottenere una consistenza simile alla schiuma da barba.
A questo punto aggiungi lo zucchero a velo, poco alla volta, mescolando delicatamente con un cucchiaio.
Preriscalda il forno a 100°C.
Fodera una teglia con carta da forno, trasferisci gli albumi montati in una sac à poche e dai la forma desiderata alle tue meringhe.
Inforna in forno già caldo ad una temperatura tra i 90°C e i 120°C da una a tre ore, in base alle dimensioni delle meringhe.
Inserisci lo zucchero nel boccale e frulla per 30 sec. a vel. Turbo.
Metti la farfalla, aggiungi albumi, e monta a 37° a vel. 2.
Aggiungi limone filtrato e monta per 1 min. a vel. 2 .
Trascorso il minuto, continua a montare per 7 min., vel. 2. (senza temperatura impostata).
Preriscalda il forno a 100°C.
Lascia raffreddare per 10 minuti togliendo il coperchio del Bimby e poi monta per altri 7 minuti a vel. 2.
Fodera una teglia con carta da forno, trasferisci gli albumi montati in una sac à poche e dai la forma desiderata alle tue meringhe.
Inforna in forno già caldo ad una temperatura tra i 90°C e i 120°C da una a tre ore, in base alle dimensioni delle meringhe.