Con un frullino mescola il burro con lo zucchero.
Unisci le uova leggermente sbattute, poco alla volta, mescolando.
Aggiungi la farina e il lievito e mescola.
Aggiungi il colorante e mescola.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata e inforna a180°C per 15 minuti circa.
Sforna, fai raffreddare e coppa con un taglia biscotti a forma di cuore non troppo grande.
In un tritatutto frulla il tè con lo zucchero e la buccia di limone.
Unisci allo zucchero le uova, il sale e la panna e monta con il frullino.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito e mescola.
Aggiungi il burro fuso e mescola.
Imburra e infarina lo stampo e versa metà impasto nello stampo.
Inserisci i cuoricini rossi uno di fianco all'altro per tutta la lunghezza dello stampo.
Versa l'altra parte del composto al tè, facendo attenzione a non spostare i cuoricini.
Inforna a 180°C per 40 minuti.