Golosi cuoricini di cioccolato fondente tempestati di frutta secca per festeggiare San Valentino. Un dolce regalo preparato con le tue mani.
Spezzetta il cioccolato fondente con un coltello.
Prepara un bagnomaria (un pentolino riempito di acqua in cui immergerai un pentolino più piccolo) e versa il cioccolato sminuzzato al suo interno.
Sciogli il cioccolato, facendo attenzione all'acqua e al vapore: non devono assolutamente entrare in contatto col cioccolato perchè rischi che indurisca.
Disponi le formine a forma di cuore sulla carta da forno e versa all'interno il cioccolato, aiutandoti con il cucchiaio.
Io ho riempito lo stampo con circa mezzo centimetro di cioccolata. Ti consiglio di non riempirlo troppo altrimenti rischi che sia difficile da mangiare.
Arricchisci la superficie del cioccolato con la frutta secca e le nocciole e lascia raffreddare per 30 minuti circa (più cioccolata c'è, maggiore sarà il tempo di asciugatura).
Stacca il cuoricino dal bordo della formina aiutandoti con la punta di un coltello.