Go Back
Stampa
Nutellotti: biscotti veloci alla nutella

Nutellotti

I nutellotti sono dei biscotti facili e veloci da realizzare utilizzando 3 soli ingredienti. Ideali da preparare insieme ai bimbi per un'improvvisata merenda golosa o da portare in ufficio pronti per essere sgranocchiati nella pausa caffè.

Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 10 persone

Ingredienti

  • 1 uovo intero
  • 180 g Nutella
  • 150 g farina 00
  • q.b. Nutella per farcitura

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 180°C.

  2. Mescola la Nutella con l'uovo fino ad ottenere una consistenza omogenea (deve assomigliare ad una sorta di crema).

  3. Aggiungi la farina e mescola con un cucchiaio.

  4. Fai delle palline della grandezza di una noce e disponile su una teglia.

  5. con il manico di un cucchiaio di legno fai un buco al centro delle palline.

  6. Inforna per 10 minuti a 180°C.


  7. Sforna e fai raffreddare.

  8. Farcisci i biscotti con la Nutella, riempiendone la cavità creata precedentemente.

Note

Idea golosa: puoi decorare i biscotti con della granella di nocciole.