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Versa gli ingredienti secchi (zucchero, farina, lievito secco e il salin una ciotola e quelli liquidi in un'altra (acqua, uovo, latte e l'uovo leggermente sbattuto).
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Unisci il burro fuso agli ingredienti liquidi e mescola.
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Versa gli ingredienti liquidi su quelli solidi e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio. È pronto quando l'impasto non si appiccica più alle mani.
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Se ne hai bisogno, puoi spolverare di farina il piano di lavoro in modo da agevolarti mentre impasti.
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Lascia lievitare per 30 minuti in un luogo caldo.
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Mescola lo zucchero di canna con la cannella.
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Trascorsi i 30 minuti, metti l'impasto su una spianatoia e stendilo in un rettangolo aiutandoti con il mattarello.
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Spennella la superficie con il burro fuso e spolvera con il mix di zucchero di canna scuro e cannella.
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Arrotola lungo il lato più lungo e taglia in fette di 3 cm di spessore.
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Rivesti una teglia con carta da forno e adagia le fette ottenute sulla teglia.
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Lascia lievitare per un'altra mezz'ora coperti da un canovaccio.
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Inforna a 180°C per 30 minuti.
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Sforna e fai raffreddare.
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Mentre raffreddano prepara la glassa, mescolando il burro con lo zucchero a velo e aggiungi man mano i cucchiai di acqua fino ad ottenere la consistenza della glassa (deve scivolare dal cucchiaio ma rimanere consistente).
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Cola la glassa sulle cinnamon aiutandoti con un cucchiaio.