Ventagli di pasta sfoglia dolci o prussiane
I ventagli di pasta sfoglia, chiamati anche prussiane, sono dei biscotti facili, veloci ed economici da preparare, e allo stesso tempo, golosissimi.
I ventagli di pasta sfoglia, chiamati anche prussiane, sono dei biscotti facili, veloci ed economici da preparare, e allo stesso tempo, golosissimi.
I nutellotti sono dei biscotti facili e veloci da realizzare utilizzando 3 soli ingredienti. Ideali da preparare insieme ai bimbi per un’improvvisata merenda golosa o da portare in ufficio pronti per essere sgranocchiati nella pausa caffè.
Una torta quattro quarti alle pere e limone: soffice e profumata, ideale per la colazione e per l’ora del tè. Provala con questa facile e veloce ricetta 🙂
I tartufi di pandoro sono una facile e golosa idea, ottima per riciclare tutto il pandoro avanzato durante le feste natalizie.
La galette des rois con crema frangipane è un dolce di origine francese che si prepara tradizionalmente nel giorno dell’Epifania.
Una golosa e profumata crema frangipane è racchiusa tra due fogli di pasta sfoglia, decorati elegantemente.
La pasta choux, o pasta bignè, è una pasta leggera con cui si preparano bignè dolci e salati. Scopri come realizzarla con questo tutorial.
La torta al cioccolato per eccellenza. Quella che provoca salivazione profusa e allucinazioni al profumo di cacao: la Sacher torte.
Prepara con me questi deliziosi amaretti al mandarino con confettura ai frutti di bosco. Una vera delizia per l’ora del tè!
Un delizioso ciambellone al limone e semi di papavero. Ideale per la colazione o l’ora del tè. Scopri come prepararlo insieme a me.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro