Torta Giulio di Ernst Knam: l’amore tra caramello e cioccolato
Cioccolato e caramello salato: la torta Giulio di Ernst Knam è una vera goduria. L’ho preparata per una cena tra amici ed è stato un vero successo.
Cioccolato e caramello salato: la torta Giulio di Ernst Knam è una vera goduria. L’ho preparata per una cena tra amici ed è stato un vero successo.
A Napoli i mostaccioli (o mustacciuoli), insieme ai roccocò e agli struffoli, sono presenti su ogni tavola in questo periodo. Ne esistono due versioni: una morbida e una più dura, croccante.
Anche se mi piace la versione croccante, quella che preferisco è di sicuro questa più soffice.
La pasta choux, o pasta bignè, è una pasta leggera con cui si preparano bignè dolci e salati. Scopri come realizzarla con questo tutorial.
La torta al cioccolato per eccellenza. Quella che provoca salivazione profusa e allucinazioni al profumo di cacao: la Sacher torte.
Prepara con me questi deliziosi amaretti al mandarino con confettura ai frutti di bosco. Una vera delizia per l’ora del tè!
Un delizioso ciambellone al limone e semi di papavero. Ideale per la colazione o l’ora del tè. Scopri come prepararlo insieme a me.
Prepara con me questi quadrotti di avena e confettura ai frutti di bosco. Vegan, senza lattosio e sugar free, per uno snack goloso senza sensi di colpa
Una crostata al cioccolato fondente 72% ideale per accompagnare una tazza di tè in questi freddi pomeriggi autunnali. Provare per credere.
Mousse al cioccolato vegana. Mousse al cioccolato fondente 72% vegana e ideale per le persone che seguono una dieta senza lattosio!
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro